Cara Mudah Menghapus Watermark di Aplikasi Android

Haiii... Spesial tahun 2018 gue menambah kolom menu tutorial dan mau berbagi soal tutorial yang aku tauu.. Semoga bisa bermanfaat yah..

aku lagi senang-senangnya ngedit video di android. aku punya 5 aplikasi video editor yaitu kinemaster, powerdirector, inshot, microsoft hyperlapse dan filmora go. Masalahnya adalah beberapa aplikasi edit video di android ada watermark. Menurut pribadi sih jujur itu mengganggu. Kalau mau hapus watermark, kalian harus bayar.  Sebelumnya, aku belum pernah membayar untuk menghapus watermark. Nah, jadi aku mau berbagi tutorial aku cara menghapus watermark aplikasi android gratis . 

Cara pertama adalah
Kalian harus search link Ac Market

Nah yang kedua, tinggal download AC Market deh. 
Setelah download selesai, buka deh aplikasinya. Hampir mirip sih kayak playstore. 
Search deh aplikasi video editor yang kalian inginkan dan langsung download. 

Selesai

Share:

No comments:

Post a Comment