Belanja Jaket Musim Dingin Branded dan Harga Terjangkau di Factory di Outlet Mangga Dua Square

Jaket musim dingin

Mendapat beasiswa Permata ke Kendari merupakan suatu spesial bagiku. Aku berharap setelah lulus kuliah S1, aku ingin mendapat beasiswa kuliah S2 di luar negeri yaitu Jepang. Membayangi outfit memakai jaket musim dingin keluar rumah kemudian bermain salju saat musim dingin. Kemudian bermain ski seperti di film ala jepang gitu.

Walaupun aku tidak bisa melanjutkan S2 di Jepang karena biaya hidup disana mahal. Bukan berarti aku tidak bisa pergi ke negara Jepang. Aku bisa berlibur di Jepang dalam beberapa hari. Mulai nabung di celengan sedikit demi sedikit. Belajar bahasa jepang dari youtube. Persiapan lainnya yang harus disiapkan seperti pasport, visa, dan outfit musim dingin seperti jas, jaket musim dingin yang tebal, syal, sweater, dan sarung tangan. Suhu rata-rata musim dingin di Jepang bisa mencapai 12 derajat celcius, dan pada malam hari suhu menurun menjadi 5 derajat celcius. Semoga liburan ke Jepang bisa jadi kenyataan aamiin. 

Tidak perlu jauh ke luar negeri, berlibur ke daerah puncak di Indonesia aku sering merasa kedinginan. Aku juga harus punya jaket yang tebal untuk mengurangi rasa dingin di tubuh.

Memilih Jaket Musim Dingin Musim Dingin yang Tetap Stylish


Akhirnya aku menemukan tempat yang sangat rekomendasi untuk membeli jaket musim dingin pria dan wanita yaitu di Factory Outlet Mangga Dua Square Jakarta. Disana, kita mudah mencari outfit musim dingin yang lengkap. Banyak juga jenis jaket musim dingin membuat penamipilan tetap stylish dan keren. 

1. Sweater Factory Outlet Amira


jaket musim dingin factory outlet mangga dua square
sweater FO Amira
 
       Aku menemukan pakaian yang mampu menghangatkan tubuh saat bepergian ke daerah puncak yaitu sweater. bahannya tebal, warna sweaternya dominan putih, ditambah warna lainnya abu-abu dan peach. Harga sweater ini 259.000 rupiah di Factory Outlet Amira. Sweater ini bisa menjadi dalaman dan bisa ditambah jaket musim dingin yang tebal.

Pakaian dalam buat musim dingin

Nah, selain sweater, baju lengan panjang merek H&M juga mampu menahan udara dingin. Merek Branded tapi harga 69.500 rupiah.

2. Hoodie Super Bazaar 



Jaket Musim dingin factory outlet mangga dua square

Setelah mengelilingi dari Factory Outlet Amira, kemudian aku menemukan hoodie di Super Bazaar. aku memilih  hoodie tebal yang berwarna putih  sesuai dengan suasana kabut dingin di daerah puncak. tulisan dan gambar di hodienya menambah elegan tapi simple dari pakaian ini.

3. Winter Coat - Premier Factory Outlet


Jaket Musim dingin factory outlet mangga dua square

Terakhir, aku mengelilingi Premier Factory Outlet. Aku suka dengan jaket musim dingin Winter coat berwarna hijau army, kupluknya berbulu sesuai untuk berpergian ke luar negeri yang memiliki musim salju. Ada banyak kantong saku di jaketnya untuk menyimpan benda-benda kecil seperti headset, dompet, dan uang.

Jaket Musim dingin factory outlet mangga dua square
Nah yang ini aku juga suka dari warna jaket musim dingin Winter coat putih dan cokelat. Tentunya jaket musim dingin ini tebal terlihat dari ketebalan jaket ini. Bahan jaket musim dingin ini polyester. Aku memakai dalaman sweater rajut berwarna cream yang tipis agar lebih stylish. Harga jaket musim dingin wanita ini dibawah satu juta rupiah.

Premier FO menyajikan berbagai ukuran, jadi pengunjung bisa mendapatkan pakaian sesuai dengan ukuran tubuh.

Belanja di Factory Outlet Mangga Dua Square Aja


Namanya juga wanita, rela tuh menghabiskan waktu untuk keliling cari pakaian yang pas dan harga yang pas juga sesuai kantong. Mangga Dua Square ini tempat yang rekomendasi untuk mencari pakaian branded tapi terjangkau. Walaupun terjangkau kualitasnya premium kok.

Mangga Dua Square menjadi pusat Factory Outlet yang murah dan lengkap. Lokasinya di Jalan Gunung Sahari Raya No. 1 Pademangan, Jakarta Utara. Lokasinya sangat strategis jadi mudah dijangkau dengan angkutan umum.Tak usah pergi jauh ke Bandung, toh di Jakarta Utara juga sudah ada FO.

Ada 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square yaitu:
  • DSE
  • Premier FO
  • Chois
  • Amira FO
  • Fifth Avenue
  • Raja FO
  • Super Bazaar
  • Pulicity FO
Tentunya FO di Mangga Dua Square menjual jenis model fashion yang sesuai mengikuti perkembangan zaman sekarang, bahan berkualitas,dan harga terjangkau. Cocok nih buat kamu yang suka fashion.

Kalau masih penasaran dengan FO di Mangga Dua Square bisa cek dan follow IG Mangga Dua Square https://www.instagram.com/mangga2square

Share:

No comments:

Post a Comment