Cara Mendapat Penghasilan Tambahan Menjadi Affliate Marketing

Saatnya para mahasiswa dan anak sekolah ingin uang jajan lebih tanpa harus minta orangtua ini dengan cara terjitu. Atau ingin menambah penghasilan saat work from home (WFH)  dikala pandemi covid 19. Buat pencari kerja yang lagi sulit mencari kerja, coba aja deh menjadi affliate marketing nyambi lamar sana sini. Kini telah dibuka member affiliate marketing Taqychan Saffron batch 6.

Sebelumnya aku jelasin dulu affliate marketing itu apa. Dikutip dari jurnal.id Affliate marketing adalah sistem bisnis dengan membayar jasa seseorang yang telah berhasil menjual produk atau jasa dari merchant atau perusahaan yang dipasarkan melalui internet dan membutuhkan orang lain untuk menjual produk/jasanya.



Simak baik2 yaahh cara gabungnya

Modal Menjadi Affliate Marketing Taqychan Saffron? 


Modalnya tergantung jenis saffronnya dan Madu (tersedia beberapa SC):
1/4 gram 245.000
1/2 gram 385.000
1 gram 699.000
Madu Marai Yaman 250 ml 385.000
Madu Marai Yaman 250 ml dan 1 gram Saffron 949.000


Boleh pilih salah satu ya sesuai budget

Baca Juga Kenali Saffron dan Manfaat Saffron: Obati Kanker hingga dapat mengurangi berat badan


Cara Buat akun
1. Klik link ini http://web.taqychansaffron.com/

2. Pilih stock center yang terdekat tempat tinggal kalian. Misalnya aku ngekos di jakarta. Jadi aku pilih stock center di jakarta dong, bukan stock center kampung halaman hehe. Nanti ongkos kirim atau ongkirnya mahal hehe.
Klik daftar


Jangan lupa isi kode referal jagaimun

3. Isi data diatas, kode referal tulis jagaimun, daftar skrg ya
4. Pilih join affiliate plus antara 0,25 gr, 0,5 gr, dan 1 gram. Jangan sampai salah hehe


Ingat, yang ada tulisannya join affliate plus

5. Beli sekarang
6. Lakukan Pembayaran sesuai dengan nomor rekening yang tercantum (kalau sudah bayar, jangan lupa simpan bukti transfer kalian dan nomor invoice ya).



Kamu bisa memesan saffron Kashmir untuk dirimu sendiri atau konsumen pertamamu. Tapi sebaiknya untuk dirimu dulu dong. Kan dirimu harus jadi affliasi marketing yang selalu sehat aamiin. Selain itu, biar lebih mudah mempromosikan karena produknya kita yang megang. Okeh

Lalu apa keuntungan menjadi Affliate Marketing Taqychan Saffron?


* menjadi affliate marketing member selamanya hanya daftar sekali
* mendapatkan komisi 15% setiap pembelian konsumen
* tidak perlu stock dan mengirim barang.
*tidak ada target penjualan. Bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun.
* tidak ada persaingan antara member affliate
*akan dibimbing oleh para mentor yang jago dibidang marketing lewat webinar

Webinar affliate mrketing Taqychan saffron itu keren banget. Benar-benar bikin motivasi dan semangat dalam jualan. Di dalam webinar kita diajarkan strategi dan kiat-kiat menjalankan bisnis online

Mulai kapan pendaftaran Affliate Marketing batch 6?

ig stories Taqy Malik

pendaftaran dimulai tanggal 15 Juli 2020. Tapi karena belum mulai waktunya. Buat akunnya aja dulu teman. Karena ketika udah mulai pendaftaran kamu tinggal pilih join affliate, cuss bayar. Insya Allah akan aku infoin pada saatnya pembukaan pendaftaran, kalau nama kalian tercantum di data aku.


Screenshootnya tak perlu terlalu panjang. Jadi segini aja dulu.

4 Alasan Kenapa Aku Tertarik Jadi Affliate Marketing Taqychan Saffron?

  1. Jumlah followers Taqy Malik buanyaak. followers Taqy Malik udah jadi target banget. Apalagi kalo targetnya hampir seluruh warga Indonesia. Banyak banget kan. 
  2. Taqychan Saffron pelopor pertama saffron kashmir di Indonesia
  3. Saffron itu obat di berbagai banyak penyakit. Pasti banyak dong yang mau
  4. Aku ingin punya usaha yang minim resiko.
  5. Untungnya alhamdulillah 

Yakin ngga mau bergabung? Satu grup telegram loh bareng ownernya yaitu Taqy Malik..


Yuk ah ngga usah bingung lagi. Karena banyak banget yang mau daftar, tapi kehabisan. Jadi tim gercep dong makanya hehe. Daftar pagi, siang, sore, atau malam bisa kok. Jangan sampai ketinggalan lagi

Info selengkapnya Affliate Marketing ke nomor WA 085218778030. 





Setiap kamu yang daftar menggunakan kode referal aku, kemudian data kamu masuk ke dashboard ku. Akan ku hubungi, untuk membantu dan mempermudah dalam pendaftaran.
#marketing #pengusaha #entrepreneur
Share:

No comments:

Post a Comment